特定商取引法に基づく表記

ホーム » 特定商取引法に基づく表記

特定商取引法による表示

販売事業者名株式会社レイジーデイ
販売事業者所在地〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1丁目33番6号JPhone恵比寿西
運営統括責任者松井 和浩
連絡先/ホームページhttps://kawagoe.milkyway.co.jp/
連絡先/TELこちらよりお問い合わせお願いいたします。(info@milkyway.co.jp)
TEL:049-292-9117(土日祝日を除く平日の15:00~18:00)
販売価格20分2,400円 +10分ごとに1,200円
(税込・配送料・手数料込)
販売価格以外でお客様に発生する金銭当サイトのページの閲覧等に必要となるインターネット接続料金、通信料金は、
お客様のご負担となります。
代金の支払時期および方法・現金手渡し
・銀行振込
・クレジットカード決済
・PayPay
・LINE Pay
決済期間現金手渡し、クレジットカード決済、PayPay、LINE Pay、楽天ペイの場合はただちに処理されますが、国内の銀行振込の場合は注文からご予約日までにお振り込みいただく必要があります。
商品の引渡し又はサービス提供時期代金入金確認次第、お客様のご指定日時にサービスを提供します。
キャンセルについて1.キャンセル料金
・当日:50%
・無断:100%
※当日キャンセルの場合は、ご予約いただきました鑑定料金の50%とさせていただきますが、
事前にご連絡をいただければキャンセル料は発生いたしません。
※ご連絡をいただかない場合でのキャンセルにつきましては、次回のご予約をお取りいただけない場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。


2.キャンセル料の免除
下記の場合、キャンセル料・遅刻料の発生しません。
・新型コロナウイルス・インフルエンザ等の感染
・予期せぬ事故などでの入院、または怪我で来院が厳しい場合
・悪天候や事故などでの公共交通機関の大幅な遅れ
・ご予約当日内でのお時間変更の場合 
※ご予約状況により、時間変更が承れない場合もございます。
・その他、当社都合での変更、キャンセルの場合

3.ご予約の遅れについて
ご予約のお時間より10分以上遅れて受付される場合、鑑定時間の短縮、もしくは鑑定をお断りとさせていただく場合がございます。
また、やむを得ないご事情で当日のご予約時間に遅れる場合につきましては、分かり次第、なるべくお早めにLINEよりご連絡をお願いいたします。

会社概要

会社名株式会社レイジーデイ
本社所在地〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1丁目33番6号JPhone恵比寿西
代表取締役松井 和浩
設立2018年4月3日
事業内容・占い事業の企画・運営
・WEBマーケティング事業
取引銀行三井住友銀行 五反田支店
主要取引先グーグル合同会社
ツイッター ジャパン株式会社
フェイスブック ジャパン株式会社
株式会社ファンコミュニケーションズ
株式会社ロンバード
…その他(敬称略)

占い館ミルキーウェイの免責事項について

対面鑑定・電話鑑定・チャット鑑定サービスをご利用になることによって、免責事項をご承諾いただいたものといたしますので事前に必ずご確認いただきますようお願い致します。

1.提供しております対面鑑定・電話鑑定・チャット鑑定サービスは 将来実際に起きる出来事を保証するものではございません。
また、占い相談内容の正しさや、事項に対する効果を保証するものではございません。
提供しております対面鑑定・電話鑑定・チャット鑑定サービスの示唆や効果は、あくまでも人の人生や運命を変えるものではなくお客様の行動の参考となるものに過ぎません。
サービスの結果をどのように利用するかは、お客様自身の自己責任においてご判断ください。

2.対面鑑定・電話鑑定・チャット鑑定サービスの結果、およびそれを信頼して行った行動により生ずる一切の損害について、
占い館ミルキーウェイ(株式会社レイジーデイ)は一切の責任を保証いたしませんのでご了承ください。

個人情報の取り扱いについて

占い館ミルキーウェイ・電話占いミルキーウェイを運営する株式会社レイジーデイ(以下「当社」)では、お預かりした個人情報について、以下のとおり適正かつ安全に管理・運用することに努めます。

当社の名称・住所・代表者の氏名
名称:株式会社レイジーデイ
住所:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33番6号JPhone恵比寿西
代表者の氏名:代表取締役 松井 和浩 

関係法令・ガイドライン等の遵守
当社は、個人情報の取扱いに関し、個人情報保護法その他の法令及び個人情報保護委員会のガイドラインその他のガイドラインを遵守します。

個人情報の取得・利用
当社は、個人情報を取得する際には、利用目的を公表または通知し 、適法かつ公正な手段によって取得いたします 。
また、当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で 、適正に個人情報を利用いたします。

個人情報の利用目的
当社は、以下の目的で個人情報を利用します。

■お客様に関する個人情報
【利用目的】
・お客様の本人確認
・当社が提供するサービスに関するご連絡
・当社が提供するサービス等に関するお客様からのお問合せ、ご相談、ご意見等への対応、確認及び記録
・商品及びサービスの開発その他サービスの改善・向上
・GoogleやYahoo等の広告配信事業者を利用した行動ターゲティング広告の配信(お客様の趣味・嗜好等の把握のために、当社が取得した当社のサービスの利用状況等の分析並びに分析に基づくサービスの提供及び広告配信等)
・サービスに関する利用規約に違反している利用者の発見と当該利用者への通知や、サービス等を悪用した詐欺や不正アクセス等の不正行為を調査・検出・予防、及びこれらへの対応

※Google Analyticsの利用について
当社が運営するウェブサイト(以下「当社運営サイト」といいます)では、お客様の当社サイトの訪問状況を把握するためにGoogle 社のサービスであるGoogle Analyticsを利用しています。
当社のサイトでGoogle Analyticsを利用しますと、当社が発行するクッキーをもとにして、Google 社がお客様の当社運営サイトの訪問履歴を収集、記録、分析します。当社は、Google 社からその分析結果を受け取り、お客様の訪問状況を把握します。
Google Analyticsにより収集、記録、分析されたお客様の情報には、特定の個人を識別する情報は一切含まれません。
また、それらの情報は、Google社により同社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。お客様は、ブラウザのアドオン設定でGoogle Analyticsを無効にすることにより、当社のGoogle Analytics利用によるご自身の情報の収集を停止することも可能です。
Google Analyticsの無効設定は、Google社によるオプトアウトアドオンのダウンロードページで 「Google Analyticsオプトアウトアドオン」をダウンロードおよびインストールし、ブラウザのアドオン設定を変更することで実施することができます。
なお、お客様がGoogle Analyticsを無効設定した場合、お客様が訪問する本サイト以外のウェブサイトでもGoogle Analyticsは無効になりますが、お客様がブラウザのアドオンを再設定することにより、再度Google Analyticsを有効にすることも可能です。
Google Analyticsの利用規約に関する説明についてはGoogle Analyticsのサイトを、Google社のプライバシーポリシーに関する説明については同社のサイトをご覧下さい。

<Google Analyticsの利用規約>
http://www.google.com/analytics/terms/jp.html
<Googleのプライバシーポリシー>
http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
<Google Analyticsオプトアウトアドオン>
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja

■お取引様(法人のお客様の場合はその役職員の皆様)に関する個人情報
【利用目的】
・業務上必要なご連絡、各種契約の履行、アポイント等のため
・取引先情報の管理のため
株主様(株主様が法人の場合はその役職員の皆様)に関する個人情報
【利用目的】
・会社法に基づく権利の行使・義務の履行
・各種法令に基づく記録作成など株主様の管理
採用・募集活動応募者様に関する個人情報
【利用目的】
・採用、募集活動応募者様への連絡・情報提供、その他採用、募集活動に必要な利用
従業員の皆様に関する個人情報
【利用目的】
・従業員の皆様への業務連絡
・従業員皆様への報酬(賃金・賞与・諸手当等)支払い、人事・労務管理の履行、福利厚生の提供
・従業員の皆様の健康管理

■個人情報の共同利用について
当社は、お客さまの個人情報を次のとおり共同利用させていただきます。
個人情報の項目
氏名、ニックネーム
共同利用者の範囲
・当社が運営する占い師サービス「占い館ミルキーウェイ・電話占いミルキーウェイ」に登録している占い師
(登録占い師一覧はこちらからご確認ください)

■利用目的
・「占い館ミルキーウェイ・電話占いミルキーウェイ」の占い師サービス提供のため
個人データの管理について責任を有する会社の名称・住所・代表者等
共同利用を行う場合の個人データについては当社が責任を負います。当社の住所及び代表者については、上記1をご覧ください。

■個人情報の第三者提供について
当社は、以下のいずれかに該当する場合を除きお預かりした個人情報を第三者に提供いたしません。
・お客さまから事前にご同意をいただいた場合
・利用目的の達成に必要な範囲内において外部委託した場合
・法令に基づき提供を求められた場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
・国または地方公共団体などが法令の定める事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
・上記5の共同利用者の範囲に掲げる者に対して提供する場合

■安全管理措置に関する事項
当社は、個人データについて、漏えい、滅失又はき損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、個人データを取り扱う従業者や委託先(再委託先等を含みます)に対して、必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の開示等の請求
当社は、個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のご要望があったときは、所定の手続きでご本人様であることを確認のうえ、すみやかに対応します。本プライバシーポリシーに関してご質問がある場合や権利行使される場合は、下記9のお問い合わせ窓口にご連絡ください。

■お問い合わせ窓口
当社における個人データの取扱いに関するご質問やご苦情に関しては下記の窓口にご連絡ください。

アクセス

access

● 住所

〒350-0043
埼玉県川越市新富町1-9-3 リジエールエフビル 3階2号室

● 営業時間

平日 15:00〜21:00(最終受付20:30)

土日 12:00〜21:00(最終受付20:30)

● 最寄り駅

西武新宿線 本川越駅 徒歩4分
JR埼京線 川越駅 徒歩14分